您当前的位置 :浙江经济网 > 信用 > 社会诚信 > 正文

顺联动力发布诚信倡议 用诚信构筑共享社交电商

2017-11-06 17:11:00  来源:浙江经济网  有评论

近日,由顺联动力、《浙商》杂志社、市场导报社联合主办的“2017中国共享社交电商峰会”在杭州国际会议中心隆重举行。浙江省民营企业发展联合会、浙江省消费者权益保护委员会、浙江省商贸业联合会、浙商全国理事会等作为特别支持单位应邀出席本次大会。

\

本次会议以“定义共享社交商业的未来”为主题。峰会的亮点之一是围绕共享社交电商诚信体系建设等议题展开对话研讨,并颁布了由广大网民票选出的“共享社交电商平台消费者满意品牌榜”。在峰会临近结束之时,顺联动力创始人郭洪安携手获奖企业代表,一起上台发布了“移动社交电商领域诚信倡议书”,向全行业发出共同关注的呼声,为本次峰会的圆满落幕划上一个完美的句号。

为保障社交电商行业广大消费者的合法权益,维护行业的良好社会形象,促进行业健康和谐发展的原则,顺联动力联合创业者代表与会厂商代表共同倡议,要严把商品质量关,为消费者提供合格、安全、放心的商品,不断提高商品质量和服务水平;对供应商严格评估审核,对有严重失信记录的供应商,经营者应相互通报并给予曝光;切实维护消费者合法权益、自觉接受监督,同时保护消费者的注册信息和个人隐私信息的安全,不向第三方透露。倡议书号召大家深入贯彻十九大精神,促进社交电商健康快速发展,用诚信维护公平有序的电子商务领域市场环境,为引领行业走规范可持续发展而不懈努力。

浙商发展研究院副院长方泉尧在峰会的主题演讲中提到,社交电商的发展必将经历一个有乱到有序的过程,而“诚信”必将是社交电商有序发展的重要保障。当下在社交电商行业涌现出了一大批新秀领军人物,他们是社交电商行业的先行者。通过共享经济理论拉动消费,推动供给侧改革,带动产业链相关企业共同发展,特别带动了农村经济的发展,从而推动我们当今社会的大众创业、万众创新。

据悉,本次峰会定在“双十一”购物节前夕举办,其目的之一是引导社交电商平台和平台内经营者诚信自律、规范行为,切实维护公平竞争的市场秩序、营造安全放心的消费环境,把今年的“双十一”打造成经营者和消费者共赢的节日。不仅为构建公平竞争的网络交易环境提供了重要平台,是促进社交电商平台和厂商诚信自律的一件大事,更是政府行政监管与电商企业自律协调发展的里程碑。

作为本次峰会的主办方之一,顺联动力创始人郭洪安在峰会对话环节中特别讲到,企业要创新发展,诚信是立企之本,更是平台和商家稳健发展的决定性因素。据悉,顺联动力秉持国家双创战略,坚持创新驱动发展,一直恪守行业规范诚信经营,迅速发展在业界脱颖而出,被人民政协报专栏报道为“全国创新创业典型”。郭洪安董事长作为全国创新中小企业代表先后应邀出席B20杭州工商峰会和厦门金砖国家工商峰会;去年12月,顺联动力被评为“诚信兴商示范单位”,更被业界誉为社交电商领域的一股“清流”。

合法经营,严格自律。本次峰会发布诚信倡议书告诫全国的电商精英们,用诚信构筑共享社交电商,用优质的产品与服务创建放心的社会环境,为社交电商的长远发展做出更大的贡献。

责任编辑:王梓涵


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号