您当前的位置 :浙江经济网 > 信用 > 信用黑榜 > 正文

浙江2019年第一批拖欠工资“黑名单”发布

2019-01-09 09:36:53  来源:浙江经济网  有评论

为加大对拖欠劳动者工资违法行为惩戒力度,督促企业依法支付工资,省人力资源和社会保障厅发布并向省信用办推送一批共48条拖欠工资“黑名单”信息。其中包括:青岛内装集成智能系统工程有限责任公司拖欠18名劳动者工资14.07万元,郑州泽鑫建筑劳务有限公司拖欠所属五个班组共110名劳动者工资128.38万元,领达婴童用品(宁波)有限公司拖欠21名劳动者工资9.33万元,杭州盛耀标识设计制作有限公司拖欠7名劳动者工资19.7万元,浙江天黛美容美发有限公司拖欠游某等10名劳动者工资14.75万元,浙江天奢餐饮管理有限公司拖欠祝某等20名劳动者工资19万元等。

根据《拖欠农民工工资“黑名单”管理暂行办法》及联合惩戒有关规定,这些单位及相关人员将在政府资金支持、政府采购、招投标、生产许可、资质审核、融资贷款、税收优惠等方面依法受到限制。

来源:杭州网

责任编辑:王梓涵


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号