您当前的位置 :浙江经济网 > 金融 > 银行专区 > 正文

澳新银行

2015-06-29 09:59:57  来源:去看看网  有评论

澳新银行是澳大利亚四大主要银行之一,全球银行界中具有很高声誉的商业银行,总部设在墨尔本,是一个公众公司,并在澳大利亚证券交易有限公司上市。


澳新银行提供全面的商业银行产品和服务。在澳大利亚,澳新银行已连续6年获得年度最佳银行奖。澳新银行的风险管理被国际银行界视为全球最佳实践。


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: 澳新 银行
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号