您当前的位置 :浙江经济网 > 金融 > 银行专区 > 正文

德意志银行

2015-06-30 10:12:12  来源:去看看网  有评论

德意志银行1870年成立于德国柏林,是德国最大的综合性银行和世界上最主要的金融机构之一,总部设在莱茵河畔的法兰克福。


德意志银行从一建立,便从事世界大型项目的融资,在德国及海外工业化的融资方面起着重要作用。 早在1914年,德意志银行就被公认为世界上首要的金融机构之一。一个多世纪以来,它一直保持在金融行业中的这种地位。


德意志银行业务中心遍布全球73个国家,资产总额超过10,000亿欧元。同时,德意志银行以其广泛全面的财务产品及服务,竭诚满足全球客户的需求。德意志银行为个人用户和工商企业提供全面及尖端的银行服务,涉及现金账户,存款,贷款以及投资管理产品和服务。


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: 德意志银行
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号