您当前的位置 :浙江经济网 > 金融 > 行业动态 > 正文

喜报|圣贤财富成交额破8亿

2018-01-05 10:59:55  来源:网络  有评论

在这里首先祝圣贤财富的用户新年快乐!万事如意!

新年新气象,2018年1月5日,这个看似普通的日子,对于圣贤财富而言,却是一个值得庆贺和纪念的重要时刻,这一天,圣贤财富再创佳绩,平台累计成交额突破8亿元!

\

随着科技金融行业的深入发展,市场竞争日趋白热化,所有平台都在面临着越来越多的挑战。圣贤财富面对复杂的行业环境,顺应潮流遵循政策,在行业发展大潮中越来越稳健、越来越壮大。

同一拨上线的平台,有的成交已经突破百亿,有的投资人已经超过百万……在P2P网贷行业经常可以听到这些声音,一旦沉不住气,很容易走上规模扩张的道路。烧钱换来用户也很容易,问题在于客户来了如何留下,过度营销的成本又该如何转化?圣贤财富自上线以来,一直坚持规范合规、稳健发展的原则,不盲从、不冒进,不以短期业务迅速扩张为目标,追求一种健康、可持续的发展模式。

圣贤财富从上线的第一天起就选择一条截然不同的道路,主营车贷,资产优质,额度小,周期灵活,处置方便。对于投资者和平台都可以更容易地做好风险控制。一旦发生逾期,圣贤财富会立即启用出借人赎回制度,先行垫付投资人本金利息,然后由专业贷后催收团队进行追偿。

圣贤财富坚持稳健合规的发展理念,严格把控风控生命线,这样的道路注定是漫长且寂寞的,花了2年的时间,圣贤财富才做了8亿,圣贤财富始终坚持“零风险”风控原则,没有试点成熟,没有通过风控审核或存在瑕疵的项目,坚决不做。不多花一分冤枉钱烧钱获客,把最好的回报留给投资人,反而以稳健和合规的突出优势,迎来最好发展机会。

圣贤财富能够取得今天的成就,离不开广大用户的信任与支持,感恩每一位用户陪伴圣贤财富的成长。每一个辉煌的足迹,都是圣贤财富和广大用户携手前行的结果。

2018年圣贤财富将继续坚持“以用户为中心”的企业经营理念,努力打造安全、合规的科技金融平台,为用户提供全方位、更贴心的金融产品。继续利用科技的手段和信用的力量,努力为用户构建良性循环、可持续发展的金融生态圈,积极践行普惠金融愿景。

圣贤财富备案工作正在紧密接洽中,向合规化再次迈进!我们的明天,必定更加辉煌绚丽!

来源: 网络

责任编辑:艾伦


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号