您当前的位置 :浙江经济网 > 金融 > 行业动态 > 正文

金融荣登2018布谷新金融理财风云榜单

2018-01-05 16:51:03  来源:网络  有评论

2018年1月2日,布谷新金融“2018首榜”正式揭晓,即2018布谷新金融理财风云榜。本次评选由10万+投资人共同参与、50名金融类社群KOL组成智囊团,全方位多维度地针对各参赛平台从入选到评定名次,进行了客观投票和评级,共颁发了年底影响力品牌30强、年度性价比品牌15强、年度10大行业领军人物等多个奖项。最终,钱香金融以垂直黄金珠宝供应链金融行业的独特业务模式以及稳健的收益性价比,取得2018布谷新金融理财风云榜年度性价比品牌15强荣誉。

\

\

布谷新金融作为一家专注于互联网理财市场的新媒体平台,创始团队均来自知名财经媒体和主流理财平台,对互联网理财有深刻认知,平台主要通过评测、产品报道以及线上讲座、线下沙龙等多个具备较强品牌影响力的产品,为互联网理财用户提供投资决策参考。

钱香金融,一家由上市公司、产业资本和创投基金联袂打造,重度垂直消费产业终端的供应链金融理财平台。平台以“黄金珠宝产业+金融服务+供应链管理”的创新模式、以黄金珠宝商业协会为立足点,真实把控上游的核心供应链交易环节。作为全国首先专注为消费产业终端企业提供供应链金融服务的互联网理财平台,钱香积极打通实业与金融,形成理财与消费互动式体验,为终端门店实现降低成本、提高效率的同时为广大互联网理财用户提供安全而优质的金融资产。

根据钱香金融最新年度运营报告显示,2017年平台累计用户数突破12万人,累计交易额达239510.20万元,累计为用户赚取收益5156.32万元,2017年全年投资额高达162635.52万元,较2016年71585.90元增长127.19%。

供应链金融是未来互联网金融发展较为强势的板块之一,中国供应链规模目前已经超过10万亿,预计到2020年可达近20万亿。钱香金融始终深耕黄金珠宝供应链垂直领域,对供应链金融模式以及平台风控把控有独到认知,因此更精于从源头上把控风险,形成自己独有的风控核心定价能力,为广大投资用户服务。

作为互联网理财2018年首榜,同时是布谷新金融首次发起的年度理财风云榜,榜单承载了数十万实际理财投资人的期待,因此在评选标准上极其严苛及有针对性,历时一个多月的客观评选,10万+投资者的在线投票以及数十位智囊团的评级,钱香金融在众多理财平台中脱颖而出获此殊荣。

\

这是一次全民投票参与、专业智囊团评级的客观评选,也符合布谷新金融为投资人筛选更多元化更优质理财平台的初心。

钱香金融以服务普惠金融和实体经济的理念为先导,主动迎合监管,整合大数据风控模型,形成自身风险核心定价能力。健全平台稳健发展体系,为投资者提供一个安全、可靠、性价比高的理财平台,此次获奖实至名归。在未来的日子里,平台将继续打通实业与金融,深挖消费行业的金融创新服务,积极扶持中小微企业金融服务,响应普惠金融发展。

来源: 网络

责任编辑:艾伦


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号