您当前的位置 :浙江经济网 > 金融 > 行业动态 > 正文

ABLE,创造区块链时代的金融奇迹

2018-07-09 09:40:23  来源:网络  有评论

ABLE,创造区块链时代的金融奇迹

全新的区块链金融产品——ABLE正在袭来,你做好了迎接它的准备了吗?

火热的区块链,全新的世界正在开启

2018年什么互联网技术刷新了大家的认识?区块链技术。2018年之后的20年里,什么项目最具有投资吸引力和高回报利润率,低资金风险?区块链项目。不管你如何认识和看待区块链技术,现在它的时代已经到来。区块链就像是一波冲击当前商业模式的狂潮,重塑了诸多行业。它“点对点”的技术属性直接摧毁了中介商的存在,向世人展示了“去中心化”的强大魅力。

传统行业面临挑战,银行业能够焕发生机

你可能很疑惑,如果区块链针像上文所说的那般神奇和创新,为什么我们在生活中很难看到它的身影。首先,区块链的普及化是个逐渐的过程。其次,这项技术已经得到了极大的运用。就拿我们最熟悉的金融机构——银行来说吧,这个古老的金融行业当前却正遭受着史无前例的市场冲击和行业颠覆。其中的原因很简单,传统意义上的银行不能为加密货币市场单独提供货款和贷款服务,它单一集中模式的服务结构无法减轻加密货币交易中介风险。这直接导致了银行丢失大量客户,而作为中介机构的银行无法赚取“差价”来获得利润来源。当前的银行业面临着存亡危机。

颠覆银行业,革命的ABLE有何优势

区块链能为银行带来什么?我们以区块链金融产品的佼佼者—ABLE为例。ABLE是一个以解决当前银行存贷利差不透明和集中服务化问题为目标的加密货币金融服务解决方案。它能够通过人对人货款匹配系统和分散交易的方式构建出一个以加密货币为基础的金融平台。ABLE的革命优势就是通过以ABLE账户为中心的匹配系统能够提高用户的货款利率,以智能合约方式分散的加密货币财富管理服务能够防止因管理员的道德风险和服务器被黑客攻击而导致的用户投资风险。总之,ABLE能通过与外部系统的整合,构建出ABLE生态系统,解决当前银行业在加密货币市场上所面临的诸多问题。除此之外,ABLE在商业模式、人才储备、技术框架等多个方面都实现了革命性的创新,ABLE的未来潜力无限。

前景可观,ABLE的大门已经开启

如此优质的项目,我们怎么才能参与其中?根据ABLE官网最新发布的市场消息,目前ABLE于在6月27日开启了第一次全球销售,用户可在ABLE的网站上下载并试用其演示程序,而且ABLE已经完成中文页面的注册程序,为投资者提供了极大的便利。ABLE的前几期销售都是火速达到硬顶,机会极其难得。如果错过了这个时机,ABLE的下一轮全球销售势必更加难以抢占先机。如此宝贵的机会呈现在你的面前,你还有时间犹豫观望吗?那就赶快加入ABLE的新世界!

来源:网络

责任编辑:艾伦


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: 区块 奇迹 金融
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号