您当前的位置 :浙江经济网 > 金融 > 行业动态 > 正文

圣贤财富备案合规最新披露

2018-07-11 10:16:55  来源:网络  有评论

网贷平台备案进度比预想中的还要曲折。而与备案延期形成鲜明对比的是,近期平台的“爆雷潮”、“清盘潮”、“逾期潮”却不断涌现,其中不乏规模较大的平台,面对“冷冷清清,凄凄惨惨戚戚”的现状,投资人又该何去何从?圣贤财富(www.sxcfu.com)温馨提醒各位投资者,圣贤财富最新备案进程披露已在官网上线,欢迎关注!

\

根据网贷天眼研究院不完全统计,6月新增问题平台数量为88家,其中提现困难43家,平台失联30家,警方介入7家,停业或转型平台6家,平台诈骗2家。

尤其是在端午节后,以唐小僧、联璧金融为首的高返平台纷纷出现问题,引起市场的诸多连锁反应。据相关统计数据显示,仅从6月19日至6月26日期间,全国共有42家网贷平台出现问题。

圣贤财富提醒各位投资者,导致近期问题平台数量大增的主要原因是金融监管不断趋严、备案延期后平台成本较高无法继续运营。同时,不少投资人由于监管不明朗而对网贷市场信心不足,而平台为了吸引投资人,加大了营销活动力度,平台成本进一步上升。此外,叠加资金面紧张,优质资产的匮乏等也是导致问题平台数量大增的原因。

值得注意的是:在网贷备案期间,信息披露一直是关注的重点。信息披露作为网贷平台合规的其中一项,对平台的发展以及投资人选择平台而言,都具有重要意义。通过对平台详尽、透明的信息披露,投资人能够了解到该平台是否存在不合法的业务,标的是否真实,以及平台的运营情况如何等等,从而对平台有一个直观的看法。

圣贤财富此次公布最新备案进程的目的在于,让广大投资者用户了解到截止目前为止,我们平台的合规工作所取得的进展。第一时间掌握圣贤财富的合规动态:

\

最后,感谢圣贤财富用户的长期支持,平台将在广大投资人和舆论监督下,继续稳健推进整改,完成备案冲刺!

来源:网络

责任编辑:艾伦


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: 圣贤 财富 备案
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号