您当前的位置 :浙江经济网 > 金融 > 要闻 > 正文

原交通银行董事长彭纯任中投公司党委书记、董事长

2019-04-11 08:43:29  来源:浙江经济网  有评论

人民网北京4月9日电 (朱江) 据中国投资有限责任公司网站消息,原交通银行董事长、执行董事彭纯已担任中国投资有限责任公司党委书记、董事长。

据悉,2019年4月2日上午,中国投资有限责任公司(简称“中投公司”)在京召开干部会议。中组部相关负责人出席会议并宣布中央关于中国投资有限责任公司主要负责同志调整的决定:彭纯同志任中国投资有限责任公司党委书记、董事长,居伟民同志任中国投资有限责任公司党委副书记、副董事长、总经理,免去屠光绍同志中国投资有限责任公司党委副书记、副董事长、总经理职务。相关职务的任免按有关法律规定和章程办理。

彭纯简历

1962年出生,经济学硕士,高级会计师。历任交通银行乌鲁木齐分行、南宁分行、广州分行行长;交通银行董事、行长助理,副行长,执行董事、副行长;中投公司副总经理兼中央汇金公司执行董事、总经理;交通银行副董事长、执行董事、行长;交通银行董事长、执行董事。现任中国投资有限责任公司党委书记、董事长。(简历来自中投公司网站)

来源:人民网-金融频道

编辑:张婷


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号