您当前的位置 :浙江经济网 > 娱乐 > 娱乐资讯 > 正文

安以轩晒婚纱照宣布结婚:就这样被你收服了

2017-03-16 10:09:08  来源:浙江经济网  有评论

3月15日下午,安以轩在微博晒出一组婚纱照宣布婚讯,她深情写道:“1230天前你用了任意门突然闯入我的世界,而我认真的用了810天去认识你。没想到就这样被你收服了。好吧,就陪你,吃到老、玩到老,永远不会老的小叮当先生,未来的日子里请好好爱护你的陈太太。”

\

网友纷纷留言送上祝福“祝福安公主”,“时光荏苒,不负你倾城”,“我为什么第一反应是想到胡歌的微博”。

据悉,安以轩跟陈荣炼秘密交往2年多,先前在上海被拍到亲密互动,还不断否认“哪来的男朋友”,并称对方是“非常非常重要的朋友”。她12月受访曾被问到结婚话题,只低调说“我自己也不知道耶,目前没这想法”,未料才过3个月就宣布结婚。

来源:腾讯

责任编辑:林萧


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号