您当前的位置 :浙江经济网 > 娱乐 > 娱乐资讯 > 正文

维嘉暴瘦因为糖尿病?还是被经纪人所骗?

2017-03-16 14:15:24  来源:浙江经济网  有评论

李维嘉录节目崩溃大哭

李维嘉录节目崩溃大哭

曝维嘉暴瘦因患严重糖尿病

曝维嘉暴瘦因患严重糖尿病

曝维嘉暴瘦因患严重糖尿病

曝维嘉暴瘦因患严重糖尿病

近日,李维嘉暴瘦痛哭的消息一直强占热搜榜不退,原因也是说法不一。昨日有消息称维嘉暴瘦是被经纪人所伤,但今日,有公众号发文表示,维嘉暴瘦痛哭的真正原因是“得了较为严重的糖尿病,他很聪明,不会被经纪人骗。”间接否认了昨日传出的维嘉被经纪人伤害感情的说法。

维嘉暴瘦痛哭的消息一直强占热搜榜不退,原因也是说法不一。据最新网曝的截图来看,维嘉是因为工作繁忙,没有及时注意保养身体,导致患上比较重的糖尿病,透露消息的人应该是维嘉的一个前同事。此外,透露者强调“维嘉很聪明,不会被经纪人骗的”,间接否认了维嘉被经纪人所伤的传闻。

昨日维嘉被经纪人所伤的消息一经传出,网友纷纷为维嘉鸣不平,隔空喊话“维嘉命好苦”,为此新浪娱乐经多方打探,联系到了李维嘉的经纪人,这位同事早在2011年就与李维嘉共事,两人早年间也有一些微博的互动。不过是否是知情人士所爆料的那位经纪人则不得而知。

网友们纷纷表示:“维嘉这事儿真是不让人省心。大家才关心完他的感情状况,又要担心他的身体状况了。”并献上支持与祝福,希望维嘉能够闯过难关,恢复阳光。

来源:新浪

责任编辑:林萧


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号