您当前的位置 :浙江经济网 > 娱乐 > 娱乐资讯 > 正文

《七仙女》即将翻拍,郑爽演紫儿,鹿晗演董永

2017-06-16 09:08:09  来源:浙江经济网  有评论

对于很多的90后来说,《欢天喜地七仙女》是一个值得回味的电视剧,不仅是因为它带入了传统的七仙女与董永的故事,虽然是神话,却依然让人看到了爱情的美好与甜蜜,但是在一定程度上,这部电视剧也传统又有了那么点出入,传统的七仙女与董永之间的爱情是悲惨的,而这部剧的结局是圆满的,每一个仙女都找到了属于自己的爱情,而不知单纯的只小七与董永之间的故事。

《欢天喜地七仙女》的紫儿和董永分别是由霍思燕和郑国霖饰演的,当时的确是掀起了一阵热潮,而我们的华妃娘娘蒋欣在其中也有参演,那就是七仙女之一的四姐绿儿,当时的蒋欣还比较青涩,不过在剧中也是一个聪慧的代表,非常的伶俐可爱。

而近期又传出了消息,那就是《欢天喜地七仙女》即将翻拍了,作为一部这么经典的电视剧,翻拍自然会引起大量的关注,而作为剧中的女主角,紫儿的人选也是一直都备受期待,不过据说紫儿是由新生代的人气小花旦郑爽来饰演的,郑爽整个人比较清瘦,而且一看也就是那种乖巧的人,总体上来说和小七的形象还是很符合的。

而我们最近大火的赵丽颖颖宝据说在剧中是青儿的扮演者,在电视剧里,青儿是一个非常温柔漂亮的人,性格与现在的楚乔还是有些出入的,不过相信以赵丽颖演技,这个还是小意思的啦。

除了女主角之外,男主角的人选也是在待定中的,但就目前来说,可能性最大的就是鹿晗了,不知道在刚播放完不久的《泽天记》中有精彩表现的他,诠释起董永这个角色是不是会把握得更加深刻呢?

来源:北京时间

责任编辑:林萧


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号