您当前的位置 :浙江经济网 > 娱乐 > 娱乐资讯 > 正文

杨幂发丑照秒删 马天宇搞笑:我不需要面子吗

2017-07-13 16:36:48  来源:浙江经济  有评论

杨幂和马天宇是多年好友

杨幂马天宇是多年好友

杨幂晒马天宇丑照

杨幂晒马天宇丑照

杨幂重发文,马天宇崩溃留言

杨幂重发文,马天宇崩溃留言

据台湾媒体报道,杨幂马天宇拥有超过12年好交情,俩人还在电视剧《古剑奇谭》中分别饰演风晴雪和方兰生,合作默契。7月12日是马天宇31岁生日,身为好友的杨幂当然没忘记,在微博晒出和对方视频通话的截图帮他庆生,出卖他居家丑照,虽然她最后秒删贴文,还是被网友截图。

为了祝好友生日快乐,杨幂上传一张两人视讯通话的照片,“生日快乐傲娇帅气的马天宇宝宝,翻遍了手机只有这样的合影,由于咱俩都丑,所以我把自己挡上了,祝你过一个快乐的生日喔”,她把自己照片遮住,却让马天宇居家照曝光,只见他嘴巴张超大,刘海也没整理,看上去相当搞笑。

不过杨幂随后秒删了贴文,重新发文:“不闹了,认真的祝我的好朋友马天宇同学生日快乐,希望我们友谊长存。”不过还是被网友截图,“杨幂秒删”也登热搜,马天宇也搞笑爆粗:“我特么不需要面子吗?”逗得杨幂大笑,他再留言配上崩溃表情符号:“我!不!需!要!面!子!吗”,两人互动相当逗趣,足见彼此好交情。

来源:新浪

责任编辑:林萧


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号