您当前的位置 :浙江经济网 > 娱乐 > 娱乐资讯 > 正文

接连地震!奶茶妹妹富豪老公这样救灾被狂赞

2017-08-11 13:13:59  来源:浙江经济网  有评论

\

“奶茶妹妹”章泽天老公刘强东旗下的京东集团全力救灾

日前九寨沟、新疆接连发生强震,不少艺人纷纷慷慨解囊捐钱帮助,不过刘强东的做法却更获得认同,回溯5年前新疆同样发生地震时,刘强东就曾透露只要发生灾难,京东集团旗下邻近灾区的仓库,“无须汇报,皆须捐出所有物资!”强调他全会批准,霸气作法被狂赞!

大陆日前发生地震后,包含邓超[微博]孙俪[微博]夫妻、黄晓明[微博]夫妻、杨幂[微博]、吴亦凡等艺人皆纷纷捐款协助救灾。不过更让网友佩服的,恐怕是奶茶妹妹老公刘强东,他所拥有的京东集团,旗下物流早在5年新疆发生地震时,他就制定一套内部规定,“任何地方发生灾难,临近仓库的管理人员无需向任何人汇报,有权且必须捐出库房里面所有灾区需要的物资!”

这句“无须汇报”、“有权且必须捐出”让网友给了大大的赞,认为刘强东这才是把救灾放在利益前面!这回地震,公司仓库也真在第一时间就把包含照明、帐篷、医疗包等灾区所需的物品送达,让许多人都相当感动。

来源:新浪娱乐

责编:一寒尘


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号