您当前的位置 :浙江经济网 > 娱乐 > 娱乐资讯 > 正文

22岁女观众音乐节中因吸毒丧命 演出商成被告

2017-08-11 14:28:55  来源:浙江经济网  有评论

\

据外媒报道,演出公司Live Nation惹上新官非,一名22岁女观众的父母声称,对方明知举办的大型音乐节会成为毒品泛滥的集会,却只顾追求利润,无视与会者的安全,导致他们女儿的死亡。

2016年加州Hard Fest音乐节上,观众罗珊妮·尼戈(Roxanne Ngo)因吸食毒品莫利丧命,她的父母称Live Nation公司对音乐节观众吸毒的事实视而不见,而夏季户外高温环境中,毒品更容易导致吸毒者脱水,受到严重伤害甚至死亡。

报告显示,罗珊妮吸毒后因为现场没有足够的饮水口而脱水,昏迷之前表现出明显的脱水症状。她的父母声称,因为现场过于拥挤,急救人员花了一个多小时才抵达,而多达14.7万的观众的音乐节上只设立了四个医疗站。他们的女儿在等待治疗期间心脏完全停止了心跳,第二天在医院被宣告死亡。

他们指Live Nation没有提供足够的警力来限制毒品的使用,忽视了与毒品有关的死亡在音乐会历史上屡见不鲜,这一切都是因为利益的驱使。目前Live Nation公司没有就这起诉讼做出回应。

来源:新浪

责编:一寒尘


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: 音乐节
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号