您当前的位置 :浙江经济网 > 娱乐 > 娱乐资讯 > 正文

林志颖晒10年前剧照引追忆 自侃榴莲王子

2017-09-27 15:14:10  来源:浙江经济网  有评论

林志颖2007年曾演出偶像剧《放羊的星星》,如今已过去整整十年。9月26日晚,林志颖通过为晒该剧经典场景,以及相关剧照,并写道:“有谁还记得十年前的明日乡,光明海产店,和那个自傲又傻傻的榴梿王子呢?”照片中,林志颖靠着车子摆出帅气POSE的照片,以及当年剧中的经典场景,和剧中他成为“榴莲王子”的海报照片。

林志颖

林志颖

此微博曝光后,引起无数网友回忆,纷纷留言称:“这么多年过去了,你还是那么年轻。”“放羊的星星!一代人的经典!”“放羊的星星,满满的回忆啊,当年都是几刷,里面的歌曲也很好听。

来源:新浪

责任编辑:林萧


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号