您当前的位置 :浙江经济网 > 娱乐 > 电影 > 正文

《追龙》演员刘德华再演雷洛“吐血都优雅”

2017-09-27 15:22:05  来源:浙江经济网  有评论
  • http://www.zjs.org.cn/uploadfile/2017/0927/20170927032340517.jpg

  • http://www.zjs.org.cn/uploadfile/2017/0927/20170927032341206.jpg

  • http://www.zjs.org.cn/uploadfile/2017/0927/20170927032341832.jpg

  • http://www.zjs.org.cn/uploadfile/2017/0927/20170927032342905.jpg

  • http://www.zjs.org.cn/uploadfile/2017/0927/20170927032343601.jpg

  • http://www.zjs.org.cn/uploadfile/2017/0927/20170927032344331.jpg

由王晶、关智耀联合导演,甄子丹、刘德华联合出演的动作猛片《追龙》在国庆档中定档最晚,但消息一经发布就受到了广泛关注。电影刚结束广州、北京、上海、香港四地首映,由南到北一路收获口碑,更有观众激动称受到刘德华“颜值冲击”,看到他“一身剪裁得体的西装信步踏入”,瞬间被“帅晕”,“刘德华从长得帅到会用戏耍帅,开挂如此,该他再圈一波新粉继续红二十年”!

电影最新发布“五亿探长”预告,让观众再次提前感受华仔的演技和闪闪发光的颜值!两张角色海报与预告片同时发布,“跛豪”率弟兄前往金三角谈毒品生意,雷洛则坐拥金钱帝国运筹帷幄,两人默契联手最终手握黑白最大权势。

黑白两道重建秩序 刘德华:黑白天下,白我最大

《追龙》讲的是六七十年代的香港,能打敢拼的小人物跛豪(甄子丹饰)与心思缜密的探长雷洛(刘德华饰),一黑一白联手制霸香港的故事。那时的香港是一个欲望之地,警黑勾结,妓院、赌档、毒品买卖是主要经济来源。最初雷洛也只是一个看人脸色的小探长,深谙唯有游走于黑白之间才是长久生存之道。“现在那些小混混搞得乱七八糟,弄得他们也没钱赚,我们也赚不到钱。如果我来做主,搞得样样都有规有矩。”他志在把“搞成一锅粥”的黑白生意“倒了它洗干净重新再来”,建立黑白两道有规有矩的新规则。

刘德华这样评价雷洛一角:“一开始的时候,这世界是没有别的感情的,我的爱情、感情,全都是寄托于‘能帮我向上爬就可以’上面。他与黑道毒枭跛豪联手、贪污成性,但你很难说他是一个十足的坏人,因为他也讲规矩、守底线、有义气。”

事业家庭维持平衡 刘德华:雷洛在我心里没有走过

谈到雷洛的事业,刘德华认为是一个维持平衡的工作:“每条街到底有多少妓院、赌档、卖白粉的,他都算得一清二楚。所以他将香港分成四块,一块是跛豪的,另外三块可能越来越波动,结果跛豪成为最大的毒品商家。但这只是他们的世界。在我的世界我将白粉和生活平衡了,什么人会吸白粉,什么人不应该吸白粉,我自己取一个平衡,希望可以维持社会上一个稳定。当这个平衡失去时,社会就会有动荡。”

26年前,刘德华已在《五亿探长雷洛传》中饰演过雷洛。被问及重塑雷洛有什么新感受时,刘德华直言:“雷洛在我心里没有走过,就是我性格的一部分”。在电影、音乐和家庭之间,刘德华也在寻找一个平衡。此次作为特别出演,刘德华驾轻就熟的演绎不仅博得91年版“雷洛粉”的感动,更是以斯文而威慑的“新”探长再次圈到一波年轻新粉!

9月30日,电影《追龙》即将在全国影院与观众见面。

来源:新浪

责任编辑:林萧


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号