您当前的位置 :浙江经济网 > 娱乐 > 娱乐资讯 > 正文

辣妈昆凌深夜晒露肚腩辣照 网友:有三宝了?

2017-09-28 15:04:12  来源:浙江经济网  有评论

昆凌

昆凌

据台湾媒体报道,女星昆凌27日晚间晒出露肚美照,意外引发网友暴动惊呼“肚子里有三宝了吗?”她和音乐天王周杰伦结婚后,已经生下女儿Hathaway和儿子Romeo,且小儿子6月才刚出生,没想到再度引起怀孕联想。

照片中的昆凌身穿紧身无袖短版上衣,除了突显出傲人上围,更隐约中空露出小腹,下半身是绑带式牛仔裙摆采取不规则设计,再搭配黑色短靴。她戴着白色鸭舌帽遮脸,低着头还是被捕捉到灿烂微笑。

网友见到昆凌晒出裸肚辣照,陆续有人狂猜“怎么觉得肚子圆圆的”、“有喜”、“三胎?难道你们真的要生五个” 、“肯定第三宝”、“如果真的是!欢迎加入三宝妈行列。”其中也有粉丝称赞天王嫂穿搭漂亮,短短1小时内涌入大票网友关心女神肚子。

来源:新浪

责任编辑:林萧


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号