您当前的位置 :浙江经济网 > 娱乐 > 音乐 > 正文

林俊杰助阵周杰伦演唱会 还搬出电脑揪他打游戏

2017-09-30 16:46:06  来源:浙江经济网  有评论

周杰伦与林俊杰周杰伦与林俊杰

周杰伦和林俊杰周杰伦和林俊杰

据台湾媒体报道,9月29日,天王周杰伦在台北举行第二场“地表最强”演唱会,首场请来萧敬腾助阵,29日找来林俊杰(JJ)当嘉宾,两人首度在台北同台,周杰伦称他“心中唱最好的男歌手”,接着在台上比投篮,结果林俊杰突然搬出电脑,揪他PK游戏。没想到周董问他:“我是哪个(小精灵)”,林俊杰伸手一指,他自己的精灵突然自爆,游戏就此结束。

周杰伦28日和老萧在台上打篮球,他也提议要和林俊杰比投篮,依胜负球数决定JJ再多唱几首歌。林俊杰投3球进2球,周则投进1球。JJ还突然搬出一台电脑,请周杰伦玩“小精灵”游戏,当周董满脸疑惑找自己的精灵,林俊杰指给他看:“你是这个”,没想到不小心手误按太大力,自己的小精灵突然自爆,宣告林俊杰game over,让他当场傻眼在台上,周杰伦则满脸得意,接着两人演唱《修炼爱情》与《最长的电影》Mix版。

周杰伦称赞林俊杰:“我很少赞美人,但他是我心中唱最好的男歌手。”林俊杰问:“那昨天那位呢?”周董装傻说:“昨天有人来吗?他是他自己要上台的。”还说“昨天那人”28日演唱会结束后传简讯给他,表示嘉宾里面没比他更嗨,林俊杰听到后说:“通常第一场都是暖场嘉宾。”两人合力亏老萧,逗乐现场歌迷。

来源:新闻云

责任编辑:林萧


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号