您当前的位置 :浙江经济网 > 娱乐 > 电影 > 正文

王力宏电影《火力全开》曝“改变世界版”预告片

2017-09-30 16:56:59  来源:浙江经济网  有评论

王力宏电影《火力全开》王力宏电影《火力全开》

29日,王力宏励志音乐电影《火力全开》发布首支“改变世界版”预告片。

据悉,影片《火力全开》内容包括王力宏全球巡回演唱会现场实录、首次曝光的鲜为人知的音乐成长之路、以及王力宏的感情生活。预告片影像真实还原演唱会震撼现场。

“让世界都唱中国音乐,让世界都说中国话!”王力宏多年前一首《龙的传人》感动世界所有华人同胞,22年创作生涯中每一首歌都融入浓浓中国元素。能将华语音乐带向全世界,一直是王力宏身体力行的创作历程。电影《火力全开》就是最好的例证。

《火力全开》将于10月20日全国公映。电影历时5年斥巨资打造,完美再现世界巡回演唱会现场精彩瞬间,以及王力宏成长经历、音乐历程等内容。当年在鸟巢举办首场华语流行音乐演唱会,王力宏使用90台摄像机、64只麦克风,还原演唱会震撼效果,以及现场九万名观众的热情欢呼声。现场9万多位观众都是电影《火力全开》的群众演员,让王力宏《火力全开》成为名副其实中国电影史上群众演员最多的一部电影。

王力宏首次将自己的童年成长经历在电影《火力全开》中公开。这位才华横溢的音乐天王,讲到在上个世纪80年代美国社会环境已经竞争激烈,作为华裔如果不能有超过白人同学两倍的成绩,根本没有机会。而接触音乐,也缘于某种激烈竞争。只有获胜,才能赢得尊重。

10月20号,进影院,相约励志音乐电影《火力全开》,看“百变二哥”王力宏生活、艺术成长路,满满正能量!

来源:新浪

责任编辑:林萧


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号