您当前的位置 :浙江经济网 > 娱乐 > 娱乐资讯 > 正文

心碎!我们的鹿晗为什么要喜欢她

2017-10-09 16:29:03  来源:浙江经济网  有评论

10月8日中午,鹿晗在微博正式介绍自己的女友关晓彤引发网络瘫痪,晚间,有网友称关晓彤发朋友圈了,晒自己和男友鹿晗的甜蜜合照,关晓彤依偎在他怀里,鹿晗一脸宠溺的看着她。

关晓彤鹿晗合影

关晓彤鹿晗合影

10月8日晚,关晓彤晒和男友鹿晗甜蜜合影。照片中,关晓彤身穿迷彩短袖,双手捂脸依偎在鹿晗怀里,鹿晗比着剪刀手一脸宠溺的看着她。

此甜蜜照片曝光后,网友再次遭到暴击,纷纷留言称:“很甜呀,祝福两位!”“ 一波未平一波又起 !不想说话了。”“本来是要睡得,又被看到这么甜蜜的一幕。”

来源:新浪

责任编辑:林萧


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号