您当前的位置 :浙江经济网 > 娱乐 > 电视 > 正文

剧说有剧:一部比《孤芳不自赏》更厉害的抠图电视剧,全程很尴尬~

2017-11-13 15:49:59  来源:浙江经济网  有评论

在《战狼2》中,张翰饰演的熊孩子可谓是圈粉无数,天时地利人和,《大亨传奇》这部剧按理说不缺人气。

\

《大亨传奇》以一代传媒大亨邵逸夫为原型,讲述顾延枚历经坎坷,终成一代影视霸主的故事,年代感背景题材都充满噱头。

\

《大亨传奇》张翰是投资人,2016年1月都已经杀青,可是一直都没有播出,缘于女主胡碧玉饰演的角色是由韩国演员具惠善所演,大家都懂得,限韩令嘛。

\

无论演员配置多吸引人,可是当真正播出时,看了两集,果真没让失望,简直亮瞎了剧说君双眼!

\

本以为顾延枚是个电影大亨,这个电视剧讲述的也是其传奇的一生,但就前两集而言,就是霸道总裁和他的三个女人的爱恨情仇。

\

瞿梦

\

玫瑰

\

胡碧玉

更不能忍的是,贾青的许多镜头都是抠出来的。临时更换女主,强行将贾青的照片和剧中人物拼在一起,分分钟出戏啊!

\

贾青替代具惠善出演胡碧玉,并不是完完全全的替代。在《传奇大亨》中,具惠善的背影经常出现。而且和贾青身后的虚景比,有着非常显而易见的区别。

\

贾青因为是补拍,后面又成了虚景,使得画面有一种“糊感”

\

还有一些远景,也是具惠善的镜头。

\

贾青补拍之后,转身那一刹那,连衣服的色差也能看出来。好在不是太明显,只有几秒钟而已。再者,一个是远景,一个是特写,不容易比对。

\

和剧说君看一下中景——胡碧玉在家中画画

\

胡碧玉在一旁看着打架

\

胡碧玉来看被关起来的顾延枚

\

胡碧玉和顾延枚一起挑西服

\

胡碧玉在树底下画画

\

在《传奇大亨》中,胡碧玉毕竟是很重要的人物。尽管贾青是补拍,画面也有些抠图,但剧情还是一样。这对男女主拍戏都没有见过面,估计是最虐心的男女主。

\

来源:剧说有剧公众号

责任编辑:林可可


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号