您当前的位置 :浙江经济网 > 娱乐 > 电视 > 正文

郭晋安杨怡新剧再合作 二度“结婚”喜气洋洋

2017-11-24 16:22:27  来源:浙江经济网  有评论

郭晋安、杨怡新剧剧照

郭晋安、杨怡新剧剧照

11月24日,著名演员杨怡晒出一张剧照,称:“镜中有你,心中有我,我们又结婚了。”

图中杨怡和郭晋安穿着新娘与新郎的礼服,二人面对面,做出KISS的表情。此前二人曾合作过电视剧《末代御医》,饰演一对情侣,此番是第二次“结婚”。稍后,郭晋安也转发了该条微博。

来源:新浪

责任编辑:林萧


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号