您当前的位置 :浙江经济网 > 娱乐 > 娱乐资讯 > 正文

魏大勋白敬亭隔空秃头秀恩爱 萌蠢性格实力圈粉

2017-11-24 16:25:15  来源:浙江经济网  有评论

秃头也恩爱

秃头也恩爱

11月23日,魏大勋在微博中晒出了白敬亭的老年自拍照,并称其为:“最美不过夕阳红”!

继白敬亭微博晒照之后,魏大勋又一次实力“坑”队友,两人的“神坑”模式一旦开启,只怕是根本停不下来了!

这两位耿直boy也凭借着自己的萌蠢特点圈粉无数,让粉丝直呼:我们说好的偶像包袱呢?毕竟,魏大勋经过严苛的减肥训练之后,从226斤的“地主家的傻儿子”摇身一变身,成为拥有八块腹肌的阳光型男,每个胖子都是潜力股,论“秃头照”大勋输过吗?

来源:新浪

责任编辑:林萧


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号