您当前的位置 :浙江经济网 > 娱乐 > 电视 > 正文

剧说有剧:港版陈俊生和凌玲!又一极品渣男小三……

2017-12-18 08:56:57  来源:浙江经济网  有评论

《溏心风暴3》

TVB开台50年的压轴重头戏

少了林峰、陈豪、钟嘉、欣杨怡

但是溏心的精髓

李思琪、夏雨、关菊英、米雪都在

本着不错过过好剧的心

夏至一口气刷了20集

\

开撕的场面可远比不过前两部,那就看看他们的感情线。

《溏心风暴3》中主要有三条感情线:王浩信岑丽香的门第恋、黄宗泽黄翠如的“兄弟”恋、唐文龙陈敏之的婚外恋。

对于这对婚外恋夏至只有三个字:毁三观。囊括了禁忌师生恋、办公室恋情、婚外恋,还有各种时间各种地点偷情的戏码,相当出位。

\

说他们是港版的陈俊生和凌玲,一点也不过分。

重点说一说《溏心风暴3》中最受争议的这一段——黄以爱和郑立安的婚外恋。

经过一些列长长的报恩环节后

奶茶帮黄家和红茶帮许家因为公司执行总裁的位置算是正面开撕了。

但是撕了老半天之后谁都占不了便宜

\

怎么办呢外聘行政总裁,于是渣男正式进入公司核心。

阿nic是黄以爱升学班的讲师,风度翩翩,是学校女生评比出来的最想睡的老师,升级的中央空调。

\

帮黄以爱翻遍垃圾桶找不小心丢失的U盘;私下和黄以爱一起讨论各种课题;黄以爱失足落水,也是毫不犹豫地跳下水池中救她,甚至还帮黄以爱治好了困扰她多年的怕水的心理问题。

\

黄以爱因为童年的落水阴影,她对自己的父亲有隔阂。这时出现这样的一个男人,她会不动心嘛。

\

看着好男人啊

阿nic你不是忘了你已经结婚,还有一个5岁的女儿啊。你以为你暖男,其实是渣渣。

\

当黄以爱知道阿nic已经结婚了,我以为她会收敛感情,甚至断掉这不该的念想。

but,事实是这样的——

一次应酬上,阿nic喝断片了,恍惚之中将照顾她的黄以爱当成了自己的妻子,滚了床单。他清醒后明明可以推开以爱的,可是以爱的一拉就成了他无法抗拒的借口……

\

以爱啊,酒不醉人人自醉啊,一夜情,ennnnnn

接下来就是小三现身教学

第二天,以爱表示我们可以当什么事都没发生。

\

“我不会影响你的家庭,我需要你一点点的时间。你和我在一起的这种关系,对你而言没有任何风险。”(小三必备的金句)

\

“我不会打扰她们,我只是要你,我只是要你一点点的时间。”瞧多善解人意啊!

\

她作为一位白富美,表现得这么卑微,甚至在阿nic拒绝她的时候不惜主动脱衣身体诱惑,这种事情应该没有哪位男的能拒绝吧?

这手段可比凌玲厉害多了,你说是不是。

\

在以爱不断地进攻下,终于缴械投降,迈向了婚外恋的大门,彻底解锁渣男技能。

渣男必备技能之一,删聊天记录。(爱删聊天记录的男士们

\

渣男必备技能二,以工作为挡箭牌,堂而皇之地出轨。(请注意自家的女同事

\

渣男必备技能三,加班,加班,还是加班,撒起谎手到擒来。(天天说加班的,小心了)

因为和以爱在一起错过女儿的比赛,骗老婆说因为给围家讲课才耽误,老婆心疼他工作幸苦,真是哔了狗了。

\

他跟以爱就是各种地方幽会享受婚外情带来的愉悦,红旗不倒,彩旗飘飘,享齐人之福。

然而小三是永远不会满足于“一点时间”的。

\

渣男典型“三不”行为:不主动,不拒绝,不负责。

辨别渣男请记住

1、伪装成很成熟,假装在你不懂的领域很懂的样子,在你困惑的时候,给你各种指导。

2、经常说自己很忙,有很多应酬,假装人缘很好的样子。

3、总是说有很多女生喜欢自己。

4、明明是穷屌丝,总是装出有宏图大志的样子,用虚伪的架子撑起来所谓的“魅力”。

5、很少汇报行踪,电话不敢接,或者推脱,只是发短信微信。

各位善良的妹子,远离渣男,避免伤害。

\

最后再说一句,黄以爱当第三者抢人老公,是不要脸,而阿nic顶着暖男的名号干着渣男的事情,是渣。

来源:剧说有剧

责任编辑:林萧


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号