您当前的位置 :浙江经济网 > 娱乐 > 娱乐资讯 > 正文

马苏谈李小璐PGone夜宿风波:我只是说了句真话

2018-01-05 16:50:54  来源:浙江经济网  有评论

近日,马苏在录制《爱的时差》节目中被问及PGone与李小璐事件,马苏无奈承认被卷入“别人”的事情,坦然回应“小秘密”微博一事是无端猜测,否认绯闻称:他们说的都不是我!并表示:“人家当事人的家务事,人家会处理。” “我只说了我在的时候,我看到的是什么,我只是说了一句真话。”

马苏否认绯闻

马苏否认绯闻

马苏回应小秘密

马苏回应小秘密

在录制中,马苏被主持人蔡康永问及被卷入“出轨风波”后有什么应对之道?马苏称没有任何应对之道:“我唯一能够应对的就是,他们说的不是我,网上的那些流言蜚语也好,说的那些不堪的言语也好,给我定的一些很奇怪的身份也好,那不是我,于是我不会做任何的回答,因为他没有说我,我没有理由要接他这个茬儿。“对于当时给予好闺蜜李小璐的微博力挺,马苏肯定表示都是事实:“既然事情出现了,有这么大的一个舆论,我有说不出来的一种感受,我不知道该怎么样来参与到这件事情当中,我只说了我在的时候,我看到的是什么,我只是说了一句真话。”

对于这件事的爆发,马苏微笑回应:“我希望大家都是用一颗善良的心看待一切,有怀疑,有质疑,那说明有些做的不够好,我们作为演员、公众人物,我们需要做的更好,可能真的就是普通朋友吃个饭、看个电影,真的就是普通的聚会,联系的事情就会比较复杂。”而对于之前有网友质疑,马苏与李小璐、PGOne三人一起拍摄合影并微博配文“我有一个小秘密”一事,马苏无奈解释:“我们一起去看了维密秀,拍张照片毫无疑义,那是我们一起看维密秀的那个秘密,一个很普通的话,没有任何代入感。”并坦言会无视这些舆论:“我只能告诉自己他们说的不是我,他们说的是他们想象当中认为的一个事情,我觉得人家当事人的家务事,人家会处理,更何况是与非、真与假、干嘛用不知道的眼光去议论别人的事情。”最后马苏也表示:“我希望所有家庭和睦,我希望一切都是美好的!”

来源:新浪娱乐

责任编辑:林萧


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: 真话 风波 只是
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号