您当前的位置 :浙江经济网 > 娱乐 > 热辣点评 > 正文

三角君海苔饭团告诉你:开家饭团店还能这么赚钱!

2018-03-13 17:21:11  来源:网络  有评论

当你还沉浸在开快餐店能轻松赚钱的时候,是不是已经开始有很多人给你泼冷水了?

“现在快餐行业竞争激烈,你一不小心就会被比下去淘汰掉的!”

“快餐店开得多倒闭的多,你看附近的**快餐店,开了不到一个月就关门了!”

其实他们说得不无道理,不过他们只看到了那些失败被淘汰掉的现象,而并没有透过现象看本质,失败的店为什么失败了,成功的店又有哪些成功之道?抓住了其中的关键,你就能赚到钱!

与大多数的创业者一样,现在已经开了一家三角君海苔饭团的吴女士,此前也很茫然,想进入快餐行业却又怕成为众多失败者中的一个。直到那一天,她跟朋友在滨江龙湖天街逛街,发现许多人聚集在中庭,现场不仅有潮童秀,以及一些才艺表演莫名的让吴女士感到好感而停下脚步。到后面更劲爆的是,著名台湾明星汪东城也出现在这里,原来汪东城是三角君海苔饭团的代言人,特此前来为三角君助力。现场互动满满,充满欢乐与笑声。

\

吴女士深深被三角君的魅力所吸引,在此时,吴女士不仅见识到三角君海苔饭团的起源,制作步骤以及三角君未来的发展,吴女士心中决定自己去观察三角君的店铺,再深入了解三角君。当走到三角君的店铺时,看到正在排队的三角君海苔饭团店,清新简约大气的装修风格一下子就吸引了她的注意,她还一时兴起也去排队买了一份招牌三角君饭团。“当时感觉装修风格、服务、价格、口感等各方面都深得我意,这么时尚精致有创意的项目,要是能在家开这么一家店一定能火!”吴女士说。

于是,吴女士联系我们三角君海苔饭团的招商经理进行总部考察。吴女士说:“总部规模很大,接待专员都很有素养,第一印象就感觉很贴心,很专业。招商经理给我介绍了下总部的实力和一些加盟事项,其中最让我满意的是加盟服务到位,费用还不高,完全在我的预算之内。我还特意小有心机地问了一下培训基地在哪里,因为了解过一正规的好企业肯定都有自己的培训基地。考察完后心里还是挺满意的,不过出于谨慎起见我说回去考虑考虑再决定签不签约,虽然钱不多但也是自己的血汗钱嘛”

在这里,吴女士也想劝诫也准备开快餐店的创业者们。决定加盟之前要明确知道自己的经济实力,然后选择适合自己的快餐品牌。比如十万的资金还是比较适合开一家三角君海苔饭团的。“当时签完协议,总部就根据我要开店的城市市场,给我制定了一个大致的预算计划。还安排专人陪我去选择店面,根据地理环境、人文环境、商业环境、竞争环境等综合分析帮助我确定开店位置,”

后来,吴女士果然如愿以偿地开了这么一家快餐店,看样子生意不错呢。之前不看好的朋友们也都改变了想法,看来只要做得好快餐行业还是很赚钱的!

三角君海苔饭团是你2018年不容错过的创业大商机,三角君海苔饭团因为独到的美食见解以及超高的人气,获得上海国际餐饮美食加盟展的邀请,就在2018年3月22日至24日,三角君海苔饭团已做足准备在展会回馈给更多的意向加盟商,现场签约,只需交定金5000,交付全款,立减10000,签约成功,加送万元开业大礼包以及抽奖活动,保证让你满载而归,如你有意向参加,请快速拨打电话联系我们,免费领取上海展览门票,手慢党可要快速拨打啊!

来源:网络

责任编辑:一寒尘


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: 饭团 海苔 三角
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号