您当前的位置 :浙江经济网 > 娱乐 > 电影 > 正文

《邪恶力量》剧情大反转 温家兄弟将迎重大变化

2018-03-20 17:00:03  来源:浙江经济网  有评论

《邪恶力量》

《邪恶力量》

《邪恶力量》里温家兄弟的哥哥Dean将迎来重大角色变化,不对应该说演员Jensen Ackles要迎来该剧的重大变化——在打过各种怪力乱神,死来又死去……之后,他终于要在剧中饰演另外一个角色了,“要出大事了”。

Ackles说:“Jared(饰演Sam的Jared Padalecki)还演过路西法,演过Gadreel啥的,Dean没有过这种待遇,他就一直是Dean,有过恶魔丁(Demon Dean),但他还是丁!只是他的恶魔版本。这我还挺喜欢的,因为工作起来更容易。而这个状况要发生变化了,大事要发生了。”

来源:新浪

责任编辑:林萧


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号