您当前的位置 :浙江经济网 > 娱乐 > 娱乐资讯 > 正文

一财金融:黄晓明Baby凭什么成为最会赚钱的明星CP?

2018-04-18 16:29:26  来源:网络  有评论

上周五,小e期盼已久的《奔跑吧》第二季终于回归。首期节目,跑男团就搞了个大事情——携手跑进了联合国维也纳办事处。一番参观与游览后,跑男团开启了本期节目的任务:花式面试、爆笑猜词、拍腿起舞,还有终极挑战——在联合国进行英文演讲!当邓超、李晨、陈赫等人纷纷表示挑战太难时,Angelababy却表现得游刃有余,流畅的英文表达能力加上不俗的情商值,让她在英文面试和演讲环节都从容不迫。

\

作为一名演艺明星,Baby在演技上还有待锤炼,但这不妨碍她近年来凭借《奔跑吧》迅速爆红,且赢得了多家奢侈品品牌商的青睐。据小e了解,黄晓明和Baby夫妇被称为最会赚钱的明星CP。去年9月,《福布斯》公布了“2017中国百名名人收入榜”,黄晓明和Baby分别排在第六名和第八名,夫妇二人凭借3.1亿的年收入傲居“最会赚钱明星CP”榜榜首。

在前不久的一次采访中,Baby被问到了婚后财产管理的问题,她透露和丈夫黄晓明之间仍保持经济独立,各管各的钱。“他赚的他自己去处理,我赚的就我自己处理”。Baby还称黄晓明赚的钱都拿去投资了,丈夫是一个不折不扣的投资达人。

事实上,黄晓明不仅投得多,还投得准:

2007年4月9日,黄晓明正式签约华谊兄弟。在2008年,他以每股3元的价格购入了180万股华谊兄弟股份,后又增持到360万股。2009年华谊兄弟上市后,黄晓明所持有的股份暴增,从此跨入亿万富翁行列。

2010年,黄晓明看准了红酒市场,找来曾志伟、巫启贤以及一些企业界好友合伙,筹集约6000万元引进法国拉菲等五大酒庄的红酒来大陆拍卖,一年就把投资全数收回。黄晓明还独自花约107万元买了一批红酒,囤了8个月后卖掉,净赚1500万元。

除了投资《匹夫》、《精忠岳飞》、《中国合伙人》、《一场风花雪月的事》等影视剧外,黄晓明还参投了互联网、医疗、收藏、环保等项目。

可能是受到丈夫的影响,Baby摇身一变也成了投资人。

2015年,Baby成立创投基金AB Capital, 其首批投资合作项目为电商洋码头和Hey Juice。此外,还有媒体曝Baby靠投资不动产成为亿万小富婆,眼光卓越的她坐拥两大物业,加起来市值超1.6亿元。

黄晓明、Baby均有如此理财能力,难怪成为中国最能赚钱的明星夫妇。

其实不光是演艺明星,普通家庭的资金管理也是非常值得重视的问题。夫妻二人可以根据实际情况决定是否保持经济独立,但最好是能一起管理家庭财产,做到合理配置。虽然普通家庭在财力上可能远比不上明星家庭,但只要找到合适的平台,点滴雨水也能汇成江河。在一财金融,1000元的低门槛让普通家庭有了更多的赚钱之路,9.6~11.8%的预计年化利率让很多普通老百姓都能体会到稳稳的赚钱幸福感,且至今保持着0坏账0逾期的记录,让大家倍感安心。

对于普通家庭而言,小e认为,夫妻之间无论是否保持经济独立,都要合理规划资产,使得家庭财产获得稳健增值,提升家庭整体的生活质量。

来源:网络

责任编辑:一寒尘


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号