您当前的位置 :浙江经济网 > 娱乐 > 星访谈 > 正文

为什么执着于大光明丸子头?范冰冰:我自己喜欢

2018-05-11 16:25:05  来源:浙江经济网  有评论

继去年担任第70届戛纳电影节主竞赛评委之后,今年范冰冰[微博]再度携全影后阵容的女特工新片《355》出征戛纳。

5月10日下午,范冰冰与杰西卡·查斯坦、玛丽昂·歌迪亚、佩内洛普·克鲁兹、露皮塔·尼永奥四位女特工在戛纳海上集结之后,又与新浪娱乐独家相约,跟我们谈了谈自己的新片《手机2》、红毯上受到争议的大光明丸子头、还有即将来到戛纳的王源[微博]。

新浪娱乐:冰冰姐这次在红毯上又选择了大光明丸子头,大家都非常好奇你为什么如此执着于这个发型?

范冰冰:我也看到有很多的朋友有一些喜欢有一些不喜欢,但是我觉得喜不喜欢不重要,我喜欢就好了,这个是很重要的一点。第二个就是我觉得因为裙子已经是蛋糕裙,其实有点复杂,那我就希望在头发上可以尽量更简单一些,可以更能凸显裙子的那种美感,所以就没有想把头发放下来,卷发大波浪啊这种就是会感觉上面下面都很沉重。

新浪娱乐:这次王源也要来走红毯,会传授他一点经验吗?

范冰冰:我觉得小源是非常有自己的性格的一个男孩吧,不管是对音乐还是电影其实都有自己的诉求,他也有很明确的梦想的目标,所以他才会来到戛纳电影节,来感受这个很特别的电影氛围,所以我就希望所有的媒体朋友们可以关注他,给他很多的鼓励,所以没有传授他什么特别的经验。他不用经验了,他是一个非常成熟的演员跟歌手,虽然他可能电影上演的不是那么多,但我觉得他未来有很多很多角色是他可以去做的,而且他演戏很有他自己的想法,嗯大家照顾他就好了!

新浪娱乐:《手机2》今天也官宣了,可以剧透一下吗?

范冰冰:还是武月啊。就是十几年后的武月,优哥还是十几年后的严守一,这些人又发生了一些故事。15年后再演同一个角色。

新浪娱乐:是不是挺感慨的呀?

范冰冰:好尴尬啊,不止感慨。觉得时间过得很快啊,那个时候二十来岁。

新浪娱乐:记得那时候你说很不想演这个角色,现在应该就?

范冰冰:这次我觉得武月应该长大了吧?她应该经历的蛮多的了。

新浪娱乐:在《她杀》里面你演的是一个大学生,那个裙子还是你在《墨攻》宣传期穿过的呢。

范冰冰:是我自己的裙子,导演就说你能不能找出来你十几年前的裙子穿一下,我说可以回家找一找,然后就找到那个颜色,觉得那个颜色还正好跟现在南京的春天的绿很接近,就觉得这条特别好,就想让我穿这件了,所以就拿来了。

新浪娱乐:所以衣服是大了还是小了?

范冰冰:差不多,就没有差多少,嗯觉得还行还能穿下去,我已经觉得很不错了。

新浪娱乐:新片《355》什么时候开机?

范冰冰:应该是再过几个月吧就要开机了。

新浪娱乐:这个新片的名字是什么意思呢?

范冰冰:杰西卡跟我讲,是一个以前的特工团体的一个真实的名字,她会给我一些资料,让我去看这些东西,我觉得还挺好玩的。

新浪娱乐:今天卢靖姗在戛纳的一个活动上说了一番话,因为她的戛纳红毯造型被人说腿粗,然后她就说为什么女明星都要美呢?如果大家都P得很美很白就会让别的小姑娘很自卑,对成长的影响是不好的,不知道冰冰姐怎么看?

范冰冰:我觉得自然就好了吧,其实不用刻意,但是因为戛纳毕竟是一个全球最隆重最盛大的电影盛世,那作为女演员一定是这个电影盛世上最靓丽的一道风景。其实对于我来说,每一个人都做到最好的自己就可以了,自己舒服自己开心其实就已经很好了,不要把自己弄到不舒服,我这样漂亮我舒服,她那样她觉得她最舒服,我觉得每个人的感觉其实是不一样的。然后就是依照自己的心去做自己想做的事情,就像我一样,也有很多人说,啊你的丸子头太光了,这个不是我们想像当中,可是我没有必要每一次都做到像你们想像当中的那样,我就是我,我想做什么就做什么,我开心,我觉得这样合适我就做了。

来源:新浪娱乐

责任编辑:一寒尘


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号