您当前的位置 :浙江经济网 > 娱乐 > 娱乐资讯 > 正文

曝吴宣仪整容前大脸塌鼻旧照 遭质疑:至少整4处

2018-05-14 16:04:05  来源:浙江经济网  有评论

\

吴宣仪被曝整容

\

疑似吴宣仪旧照流出,长相和现在有点不一样。疑似吴宣仪旧照流出,长相和现在有点不一样。

\

疑似垫高鼻梁疑似垫高鼻梁

\

疑似整容前后眼睛对比疑似整容前后眼睛对比

据台湾媒体报道,韩女团宇宙少女的成员吴宣仪近期在综艺节目《创造101》受到广大网友瞩目,在镜头前笑起来甜美,还有点娇媚,一颦一笑、举手投足都是小女人的魅力,成为所有练习生中的人气王,不过近日旧照被挖出,与现在的模样相差很大,陷入整容疑云。

有网友晒出吴宣仪过去的照片爆料整容,网友将她过去与现在的模样相互对照,点出鼻梁明显变高,过去鼻头是平的,从正面看会看到鼻孔,如今却变尖了,疑似垫高鼻梁,从正面看鼻孔不太会露出,此外嘴唇下缘到下巴的距离也不太一样,视觉上现在的下巴更长,除此之外,网友还推断她的牙齿应该也要微调过。

最后一个部分是眼睛,现在吴宣仪的眼睛明亮有神,笑起来还有点妩媚,但是流出来的旧照中,脸偏圆、眼睛小,五官略为扁平,长相不太起眼,和现在楚楚动人的样貌相差很大,因此被质疑动刀,不过也有网友认为可能只是随着年纪增长,五官长开了,加上妆容改变,难免会有差距。

来源:新浪娱乐

责任编辑:一寒尘


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号