您当前的位置 :浙江经济网 > 娱乐 > 娱乐资讯 > 正文

罗志祥赞黄子韬直接可爱 透露对方常发这两个字

2018-05-22 08:41:13  来源:浙江经济网  有评论

\

据台湾媒体报道,罗志祥(小猪)今年手上3档综艺节目,虽然忙碌但他乐此不疲,提到近期在《创造101》结识的好友黄子韬,他直说:“黄子韬很直接、很可爱。”透露黄子韬常常传“想你”给他,还向他撒娇未曾收到暧昧讯息,小猪笑说:“真的是很可爱的人。”

罗志祥今年手上有3档节目,被问时间忙的过来吗?他说:“可以呀,可以带给大家很多欢乐,是很开心的事,每个节目都有不同身份,给我不同责任,也希望把专业给不同的人。”在《街舞》中,小猪严厉教导学员,他有感而发说:“我本来就是个舞者,经历了蛮多,知道这行业需要什么,以前当艺人真的没这么简单,现在很多人在直播平台上,粉丝量都比艺人还高,他们面对镜头不会害羞,现在当艺人要更注意怎么当艺人。”

提到黄子韬,罗志祥直说他很直接、很可爱,“第一次认识他,会觉得他怎么这么直来直往,很真心、值得相信,现在社会太多面具了,但他开心、生气都直接让你知道,是很可爱的人。”黄子韬常常传讯息说“想你”,小猪回应“我也是”,黄子韬会有点撒娇地说:“少来,你很少发暧昧的话给我。”小猪笑说:“我很少会主动说呀。”但也直赞他真的很真诚。

来源:新浪娱乐

责任编辑:一寒尘


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号