您当前的位置 :浙江经济网 > 娱乐 > 电影 > 正文

不一样的世界杯营销 大象安全套联合《最后一球》推出最“污”预告片

2018-07-04 13:14:17  来源:网络  有评论

6月29日,世界杯献礼电影《最后一球》在全国同步上映。国产安全套品牌大象作为电影官方合作伙伴,于近日在其官方微博发布了大象版电影预告片。该预告片极具创意,将电影与大象产品特点进行结合,让众多网友眼前一亮。

和别的电影预告片不同,大象这个预告片处处充满挑逗和性暗示。“这是一场激烈的肉体碰撞,需要超长的耐力,才能深入核心...”如果不看画面的话,几乎没有人会认为这是一部足球电影的预告片。预告片后半部分通过不断展示比赛射门不进的场景。完美融合了大象安全套保护的特点。这个预告片整体风格独特却又不失幽默,众多网友看完之后纷纷给与“魔性”、“大象真会玩儿” 的评价。

电影《最后一球》故事围绕着名为尤里的落魄球星和 “ 流星队 ” 这样一支无名的菜鸟球队展开,通过环环相扣的剧情以及激烈的矛盾冲突来体现主角个人和团队的成长。《最后一球》作为中国电影市场上非常少见的俄罗斯电影,在国外各大票房赚足口碑和掌声。此次引进中国,电影《最后一球》势必会在世界杯期间为足球热再添一把火。

大象安全套成立不到五年,便在竞争激烈的中国安全套市场迅速站稳脚跟。除了能够“单手打开”的外包装产品特点以外,大象安全套通过影视营销被广大消费者所熟知。2015年,大象植入年度票房冠军电影《港囧》,被称作是“教科书级别”的影视广告植入;

2018,大象与《前任3·再见前任》进行联合营销,掀起全网讨论“前任”话题热潮。此次大象更是跳出传统品牌影视合作的局限,通过品牌方定制预告片的方式将影视营销玩法推向新的高度。

此次大象联合《最后一球》电影官方推出联合定制版预告片,即保证电影宣传,又融入品牌和产品特点,再度开创了影视营销领域新玩法。时值五周年,大象在营销上还会给我们带来什么惊喜,让我们拭目以待。

来源:网络

责编:一寒尘


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号