您当前的位置 :浙江经济网 > 娱乐 > 娱乐资讯 > 正文

赵丽颖回应偶遇传闻后首亮相 脸部圆润穿白裙清丽可人

2018-09-21 16:52:02  来源:浙江经济网  有评论

9月20日,赵丽颖现身广州出席活动,一身荷叶边白裙,露甜美微笑,很是清丽可人。日前,有网友多次偶遇赵丽颖与冯绍峰,更曝出赵丽颖“怀孕”传闻,近日赵丽发微博回应道:“哪有什么偶遇…其实就是你走着,我也走着,然后你掏出了手机,我要发自己拍的。”

来源:新浪娱乐

责任编辑:林萧


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号