您当前的位置 :浙江经济网 > 娱乐 > 娱乐资讯 > 正文

经纪人称张雨绮袁巴元已离婚:愿各自安好

2018-09-28 13:25:45  来源:浙江经济网  有评论

9月27日,张雨绮经纪人杨天真发微博,公布张雨绮与丈夫袁巴元已于今日协议离婚。而就在前一天,网爆消息称张雨绮和丈夫发生肢体冲突,一度被送往派出所调解处理。

27日,张雨绮经纪人杨天真代为宣布,张雨绮已和第二任丈夫袁巴元协议离婚。微博并未交代具体缘由,只称私人事情,望外界不要窥私。

而就在张雨绮离婚前一天,有网曝消息称,她和丈夫袁巴元于前几天因家庭琐事发生过肢体冲突,过程中张雨绮持水果刀将丈夫背部划伤。民警抵达寓所后并未发现持刀情况,但也以家庭纠纷为由将涉事双方带回派出所调解。

2016年10月张雨绮袁巴元结婚,2017年11月诞下龙凤胎。而她和王全安的第一段婚姻则结束于2015年7月。

来源:新浪娱乐

责任编辑:林萧


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号