您当前的位置 :浙江经济网 > 娱乐 > 娱乐资讯 > 正文

唐嫣婚后首晒结婚照 配文"Just Married"甜度满分

2018-11-02 16:15:43  来源:浙江经济网  有评论

11月1日,唐嫣婚后在个人社交平台上晒照发文“Just Married”,照片中唐嫣一脸甜蜜,深情地望着罗晋。此外,唐嫣还发布了欢迎晚宴的照片,现场布置得十分梦幻,两人身处精灵森林翩翩起舞,好似童话里的王子与公主。这波官方发图令网友直呼“真的是郎才女貌了”,“感觉这是糖糖笑的最甜的一次。”

前日,有多位网友晒出在断眉charlie puth 的演唱会上偶遇唐嫣的视频,视频中唐嫣带着口罩帽子举着手机化身小迷妹。而后唐嫣自己也晒出了认证视频。一连发布了三条演唱会视频,可谓是是追星少女本人了。

来源:新浪娱乐

责任编辑:林萧


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号