您当前的位置 :浙江经济网 > 娱乐 > 娱乐资讯 > 正文

吴青峰否认苏打绿《歌手》总决赛合体

2019-03-29 17:03:11  来源:浙江经济网  有评论

新浪娱乐讯 3月28日,《歌手》歌王冲刺夜录制在长沙进行。录制结束后,陈楚生&王以太、杨坤&Alin黄丽玲、声入人心男团&迪玛希、刘欢&袁娅维、吴青峰&陈粒、龚琳娜&曾一鸣、齐豫&毛不易先后接受媒体群访。群访中有媒体提问苏打绿是否有望在总决赛“合体”,吴青峰当即否认称“苏打绿是一个非常遵守承诺的团体,说好休三年不会中间出来的”。至于早前因一人包揽新单曲全部制作而被网友调侃比“李荣浩还狠”一事,吴青峰表示其实有花很多钱进行制作,只是最终更喜欢demo的感觉。

《歌手》的舞台对于陈楚生来说并不陌生。早在2007年《快乐男声》比赛期间,陈楚生就曾每周在这个舞台进行竞演,最终一举拿下冠军。此番时隔十二年重回湖南卫视舞台,陈楚生坦言成长是肯定的。陈楚生表示能再次回到这个舞台表演非常开心,“已经很久没有这种心跳的感觉了”。另外,陈楚生透露自己对这个舞台有太多情感在里面,这次表演时会有很多十二年前的画面一幕幕在眼前划过。

同样对舞台熟悉的,还有刚刚参加了湖南卫视另一档综艺节目而走红的“声入人心”男团。对于接连参加两档竞赛类音乐综艺的感受有何不同,团体成员鞠红川表示相比之下《歌手》更具包容性,有着原创音乐和原创音乐人。不同风格的音乐相互碰撞也给歌手们带来更多的可能性。

而在本季节目中表演了众多原创曲目的吴青峰现场透露,如果他顺利进入总决赛第二轮的话,他将带来一首最新创作的歌曲来表达这一路以来的心情。至于决赛是否有可能邀请苏打绿的成员作为帮唱嘉宾,吴青峰当即否认称“不可能”。吴青峰直言苏打绿是一个非常遵守承诺的团体,“说好休三年不会中间出来的”。此外,对于早前吴青峰一人包揽新歌制作和封面绘图而被网友调侃是和李荣浩一样“一个人就是一整个音乐工作室”一事,吴青峰在群访中回应称其实自己花了非常多的钱进行过很多版本的制作,但最终还是怀念demo的感觉。吴青峰表示,希望《蜂鸟》可以保持“有一点粗糙,有一点野性”的感觉。

此外,刘欢的女儿来到冲刺夜现场为爸爸加油打气。对于爸爸的表现,刘欢透露女儿的评价是“总体挺好的”。刘欢直言女儿的音乐品味很高,对音乐的感悟力和记忆力特别好。而令刘欢有些后悔的是,由于自己和妻子奉行快乐教育,所以没有在女儿小时候“强迫”她学习音乐。另外,袁娅维现场爆料称私下里的刘欢其实“萌萌哒”,聊天时喜欢用小兔子和比耶的表情,童趣十足。(XLZY/文)

来源:新浪娱乐

责任编辑:林萧


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号