您当前的位置 :浙江经济网 > 娱乐 > 娱乐资讯 > 正文

电影《双生》曝光终极海报

2019-05-01 14:31:38  来源:浙江经济网  有评论

由金振成执导,陈都灵、刘昊然领衔主演的青春悬疑电影《双生》即将于5月18日全国上映,开启国产青春片的新纪元。近日,片方曝光了终极海报,陈都灵首次以两个截然不同的形象出现在观众的视野中,引人遐想。

电影《双生》讲述了一个青春悬疑范儿十足的故事,艺术学校学生李品(刘昊然饰),在一次偶然的机遇下获得了一份为期一个月的兼职工作,工作内容是为马上迎来自己生日的女孩涛(陈都灵)画肖像画,为此他来到了一处偏僻的豪宅。一段青春的邂逅就此展开,然而在朝夕相处的过程中,李品逐渐发现了这栋房子里似乎还隐藏着一些不为人知的秘密,而他与涛之间的关系也逐渐变得微妙起来。

为了充分体现影片的青春悬疑气质,终极海报采取了十分大胆前卫的艺术设计,水彩晕染出的花瓣体现着青春的气息,但曲折的线条与大胆的用色又给海报增添了几分神秘的色彩,正如每个人在青春时期的选择与探索一样,未知却又充满诱惑。当然,海报中最引人关注的还是陈都灵双面造型,一面是青春靓丽,眼神中满是温柔;另一面则是烈焰红唇,双目紧闭似乎在思索着什么。

来源:新华网

责任编辑:周妙金


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: 双生 青春 悬疑
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号