您当前的位置 :浙江经济网 > 娱乐 > 电影 > 正文

炎炎夏日 来看一场恐怖电影吧

2019-08-27 11:54:58  来源:浙江经济网  有评论

《死寂》中流传这这样一首童谣:小心来自玛丽·肖的凝视;她没有孩子,只有玩偶;如果你看到她,不要尖叫;否则她会扯开你的嘴巴撕掉你的舌头。这是一首童谣。这个故事也是由这个童谣而来,童谣唱的往往也是真实发生过的事情。

童谣的主人公叫玛丽·肖,是一位很出色的口技表演者,在一次表演上,一个小男孩质疑她的表演,说她是骗子,后来那个小男孩失踪了。村民认为是玛丽·肖杀害了男孩,于是把玛丽·肖抓了起来,残忍地割下了舌头并被杀死。自此以后,小镇被神秘的死亡事件所困扰,只要是木偶出现的地方,就会有人惨遭杀害,和当年的玛丽·肖一样。

男主的妻子收到一只奇怪的木偶之后就被谋杀,警察怀疑是男主是凶手,但没有证据只能放人。他认为木偶有很大的嫌疑,他要去追寻真相,并把妻子带回家乡安葬。他从父亲中得知当年那个揭穿玛丽肖表演的那个小男孩就是他们家族的成员,玛丽肖的目的要向他的家族复仇。最终,男主与玛丽肖一间的终极之战要开始了。战场就是玛丽肖曾经表演的剧院。但是事情没这么简单……

【版权声明】

文章图文均为苏悦老师原创

如需转载文章或使用照片,请与本网站联系

如若私自转载文章或使用照片,均为侵权行为

联系方式:0571-87054882、0571-87057458

邮 箱:zjeco@zjs.org.cn


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号