您当前的位置 :浙江经济网 > 娱乐 > 娱乐资讯 > 正文

爆了!杨幂和魏大勋恋情曝光 是真的好了吗?

2019-12-10 09:57:26  来源:浙江经济网  有评论

近日,魏大勋被拍到与杨幂前后脚进同一家酒店,疑似恋情再添实锤。

爆料称,魏大勋进入杨幂剧组酒店后就没再出现,一直到第二天早上六点左右,他才全副武装偷偷溜出酒店,走出酒店大门后还恋恋不舍地回头朝酒店里张望,随后便大步流星离开了酒店。

据悉,此前就有媒体曝光杨幂与魏大勋住所中间只隔一条马路,七月时还有媒体曝光魏大勋曾前往大连剧组探班杨幂,八月被网友拍到两人穿同款鞋共游798艺术区,前几日又被网友扒出戴了使用痕迹一模一样的帽子。

来源:新浪微博

责任编辑:林萧


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号