您当前的位置 :浙江经济网 > 舆情 > 热点舆情 > 正文

贵州威宁煤矿疑似瓦斯燃烧事故 致6人遇难20人受伤

2017-12-15 10:53:18  来源:浙江经济网  有评论

\

14日18时40分,随着最后一名遇难者被发现,贵州省威宁县炉山镇孔家沟煤矿疑似瓦斯燃烧事故现场搜救结束。事故共造成6人遇难,20人受伤。

记者从威宁县人民政府获悉,12月13日18时许,孔家沟煤矿发生疑似瓦斯燃烧事故。经过500余人24小时不间断搜救,现场搜救出20名伤者。

目前,省、市、县医疗专家正在对伤者全力救治。事故原因调查、善后处置等相关工作正在进行中。

来源:中国新闻网

责任编辑:张亚子


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号