您当前的位置 :浙江经济网 > 舆情 > 热点舆情 > 正文

湖南津市纪委突击检查,是把真经念歪

2018-04-28 14:26:53  来源:浙江经济网  有评论

图片来源:澎湃新闻

近日,一则《市纪委突击检查教育局办公用房》的信息在朋友圈刷屏,引发热议。湖南津市教育局和两所学校,被突击检查了办公室物品摆放情况。发现的“问题”,除了“抽屉里有两包烟”“大量零食”之类,被点到最多的,居然是“发现有与工作无关的书籍”。而“盆栽超过两盆”,同样被多次点到。26日,津市市委通过官方微信回应称,突击检查标准把握不准,检查方法不当,程序欠妥。

来源:新华网

责任编辑:张亚子


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: 真经 湖南 津市
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号