您当前的位置 :浙江经济网 > 舆情 > 热点舆情 > 正文

机场“同价承诺”口惠更要实至

2018-05-09 13:46:08  来源:浙江经济网  有评论

图片来源:视觉中国

《北京青年报》报道,北京新机场日前发布消息,航站楼内部分餐饮和零售店面向社会公开招商。根据规划,北京新机场预留餐饮区域18000余平方米,拟划分店面90余家,此次招商面积为3074平方米,店面的经营者将通过公开竞标的形式产生。值得注意的是,参加竞标的餐饮企业需要提交《同城同质同价承诺书》,这意味着新机场的餐饮店要和市区同品牌同档次的店面“同质同价”。

来源:新华网

责任编辑:张亚子


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: 口惠 同价 机场
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号