您当前的位置 :浙江经济网 > 政策瞭望 > 区县(市)领导论谈 > 正文

朱瑞俊:开创沸腾兰溪新局面

2018-01-24 13:56:17  来源:浙江经济网  有评论

1月23日下午,兰溪市委书记朱瑞俊主持召开座谈会,就高质量开好市委常委会民主生活会,面对面征求市级老领导、各民主党派主委和工商联主要负责人的意见和建议。

兰溪市委常委、组织部长徐振辉,市委常委、统战部长吴一成参加会议。

座谈会上,市级老领导郑耀桂、洪锦成、俞伟林,民盟市委会主委陈兴兵、农工党市委会主委雷启余、九三学社市委会主委严赛虹、民建市基层委员会主委徐松平、市工商联主席叶小虎、市无党派知识分子联谊会常务副会长姚威先后发言。大家对十四届市委常委会团结带领广大干部群众所取得的成绩表示赞赏,并紧密结合兰溪经济社会发展实际,从不同视角和层面对市委常委会的工作提出了意见和建议。

朱瑞俊边听边记,不时与大家交流讨论,并对大家的发言表示感谢。朱瑞俊指出,开好市委常委会民主生活会,对于深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把思想和行动统一到中央、省委、金华市委的要求部署上来具有重要意义。广泛征求各方意见是开好市委常委会民主生活会的重要前提和基础,大家所提的意见和建议政治站位高,针对性和操作性强,既体现了对市委常委会班子及个人工作的关心支持,又饱含着对兰溪发展的美好情感。对这些意见和建议,我们将认真梳理、积极采纳,充分吸收到市委常委会班子及个人的对照检查材料和整改方案中,采取有力措施抓好整改落实,推动市委常委会班子建设和全市各项工作再上新台阶。

朱瑞俊强调,兰溪的发展需要广泛凝聚全市上下的集体智慧,希望大家一如既往地关心、支持兰溪各项事业发展,按照市第十四次党代会确定的目标,积极建言献策,多提宝贵意见,共同开创沸腾兰溪新局面。

来源:浙江在线

责任编辑:李毅


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号