您当前的位置 :浙江经济网 > 政策瞭望 > 省政府政策 > 正文

浙江拟提高企业职工夏季高温津贴标准 发放时间4个月

2018-06-12 09:42:24  来源:浙江经济网  有评论

省人力社保厅官网今天公布《浙江省人力资源和社会保障厅、浙江省地方税务局关于调整企业夏季高温津贴标准有关问题的通知(征求意见稿)》,就适当提高企业职工夏季高温津贴标准等有关事项,征求公众意见,详情:

\

来源:浙江发布

责任编辑:李毅


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: 浙江 津贴 高温
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号