您当前的位置 :浙江经济网 > 政策瞭望 > 厅长论谈 > 正文

孟刚:浙江乡村振兴需体现浙江特色

2018-08-17 16:13:01  来源:浙江经济网  有评论

8月13日,孟刚主任听取《浙江省乡村振兴战略规划(2018~2022年)》编制工作情况专题汇报。委农经处负责人汇报了省乡村振兴战略规划编制工作进展、规划的架构、规划的浙江特色、发展指标设置、重大工程(计划)专栏等情况,下步工作的建议。规划目前已完成征求意见稿,正在各地、各部门广泛征求意见。各相关处室负责人参加了汇报,并对规划征求意见稿提出了意见建议。

孟主任提出了几点意见: 一是要遵循习近平总书记对浙江工作“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的重要指示,以及车俊书记提出的浙江乡村振兴的“五大理念”、袁省长体系化推进等方面的要求,要贯穿在文本上。二是指标设置,一定要体现浙江特色,要进一步的对接。三是重大工程类别多,要避免交叉重复。四是要加强委内对接,与“四大建设”对接,与已有的政策对接。

我委规划处、投资处、资环处、社会处、区域发展办负责人参加了会议。

(孟刚,浙江省发展和改革委员会党组书记、主任)

来源:浙江省发改委农经处

责任编辑:李毅


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号