您当前的位置 :浙江经济网 > 政策瞭望 > 区县(市)领导论谈 > 正文

王振勇:督查城中村改造“清零”及幼儿园建设

2018-08-22 15:39:00  来源:浙江经济网  有评论

近日,区委副书记、区长王振勇率相关部门负责人,赴梧田街道、娄桥街道督查城中村改造“清零”推进情况和幼儿园建设进展。区委常委、副区长潘小林,区政府党组成员吴雪梅参加督查。

王振勇一行首先查看了梧田街道梧田街村“清零”情况,听取有关汇报。据了解,梧田街村地处塘河沿线,启动城中村改造后,部分就地安置,部分纳入塘河文化品质带总体规划,打造休闲旅游和特色文化街区。王振勇指出,属地街道统筹指挥得当,攻坚组成员尽心尽力,村两委有号召力,工作方式、方法得当,值得肯定。

当天,王振勇一行还查看了娄桥街道娄桥第一幼儿园建设情况。该幼儿园目前处于收尾阶段,争取在8月底完工,9月开园。王振勇要求施工单位进一步优化施工方案、人员配置,精细化管理后续扫尾工作,实现“精工出细活”。

(王振勇,温州市瓯海区委副书记、区长)

来源:瓯海新闻网

责任编辑:李毅


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号