您当前的位置 :浙江经济网 > 政策瞭望 > 厅长论谈 > 正文

王双全:聚焦社会稳定与公共安全 维护人民群众根本利

2018-08-31 16:21:57  来源:浙江经济网  有评论

8月27日,副省长、公安厅长王双全到湖州调研指导工作,实地查看了南浔区世界互联网大会第八防区指挥部、南浔古镇景区警务室,市区合署反恐维稳作战中心、织南派出所“4+N”矛盾纠纷调处中心,吴兴区公安分局ICC情指联勤中心、爱山派出所党建示范点,市公安局联勤中心及网警支队,听取湖州公安工作情况汇报。湖州市委副书记、政法委书记陈浩,湖州市委常委、公安局长夏文星陪同调研。王双全充分肯定近年来湖州公安基层基础工作、突发事件应急处置、“最多跑一次”改革、警务运行机制改革、“守青山、护绿水”专项行动及“爱党爱民爱警”文化、基层所队党建工作等特色做法。

王双全强调:

1、要聚焦社会稳定和公共安全,立足维护人民群众根本利益,加强对各类风险隐患的预警预测、防范化解和应对处置工作,扎实推进平安中国示范区建设。

2、要深化扫黑除恶专项斗争,统筹抓好打击违法犯罪和清除“保护伞”齐头并进,坚决割除社会“毒瘤”,全面提升群众安全感、满意度。

3、要以“最多跑一次”改革为牵引,全面深化“放管服”改革,确保各项公安改革走在前列。

4、要以清廉公安建设为抓手,一手抓先进典型引路,一手抓严格管理,确保公安队伍绝对忠诚绝对纯洁绝对可靠。

(王双全,浙江省公安厅厅长)

来源:平安时报

责任编辑:李毅


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: 王双全
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号