您当前的位置 :浙江经济网 > 政策瞭望 > 厅长论谈 > 正文

陈利幸:温州交通工作要紧紧围绕高质量发展主题 满足人民群众对交通发展的新期盼

2018-09-05 15:43:42  来源:浙江经济网  有评论

8月31日,省交通运输厅厅长陈利幸到温州调研交通运输工作,省交通运输厅党组成员、道路运输管理局局长胡嘉临,省公路管理局、省交通工程监管局负责人等陪同调研。

在工作调研汇报会上,陈利幸厅长听取了温州市交通运输局局长董庆华关于温州近年来交通工作成效、下阶段综合交通重点工作的汇报。陈利幸厅长充分肯定了温州交通近年来工作成绩,指出温州交通工作成效特别明显、发挥的作用特别好,交通工作的历史性变化带来了温州交通格局的历史性改变,如在建的杭温高铁、龙丽温高速等项目都事关全省构建“一小时”交通圈、“县县通高速”。

陈利幸厅长强调,温州作为全国性综合交通枢纽城市,这是国家赋予的定位。当前是温州交通大有可为的黄金机遇期,可谓天时地利人和,要抢抓机遇、乘势而为,勇于担起交通人的历史责任。下阶段,温州交通工作要紧紧围绕高质量发展的主题,把高质量发展理念贯穿渗透到交通规划、建设、营运、管理、服务的方方面面,谋新篇、布新局,满足人民群众对交通发展的新期盼、新需求。

汇报会后,陈利幸厅长一行到实地察看了瓯江北口大桥项目施工现场,听取了该项目施工组织、党群服务中心建设等有关情况的汇报。陈利幸厅长予以充分肯定,强调项目建设者要进一步提升建设理念和工程品质,努力实现优质耐久、安全舒适、经济环保、社会满意的建设目标,真正把温州瓯江北口大桥建成世界级的桥梁工程。

(陈利幸,浙江省交通运输厅厅长)

来源:浙江省交通运输厅

责任编辑:李毅


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号