您当前的位置 :浙江经济网 > 政策瞭望 > 委厅局政策 > 正文

浙江省教育厅办公室关于做好第八届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)申报工作的通知

2019-02-20 09:42:14  来源:浙江经济网  有评论

各高等学校:

根据教育部办公厅《关于第八届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)申报工作的通知》(教社科厅函〔2019〕1号)要求,为做好我省高等学校第八届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)申报工作,现就有关事项通知如下。

一、申报单位和申报限额

1.省教育厅组织全省高校集中申报,不受理个人直接向省教育厅递交的申报材料。

2.本届评奖实行限额申报。参照限额数、往届获奖数以及学校发展定位、学科特色等因素综合确定本届各高校申报限额数,具体限额数另行通知。请各高校坚持质量导向,把好学风关,严格按照规范程序,切实做好遴选申报工作。

二、公示要求

各高校应将拟上报的成果信息(含申报人、申报成果、主要作者等)在本单位进行网上公示,公示期不少于5个工作日。公示无异议或异议处理后再次公示无异议的成果才可以报送,未经公示的申报材料不予受理。

三、时间安排

本届评奖采取网上申报方式。教育部社科司主页(www.moe.edu.cn/s78/A13/)“教育部人文社会科学研究管理平台•申报系统”为本次申报的唯一网络平台,于2019年3月1日起开始网上申报。请各高校于2019年3月24日前完成网上申报,并严格按以下时间报送申报材料(不接受邮寄),逾期不予受理。

3月25日:杭州;

3月26日:宁波、湖州、嘉兴、绍兴;

3月27日:温州、衢州、金华;

3月28日:舟山、台州、丽水。

申报材料受理地址:浙江财经大学下沙校区行政楼312会议室,联系人:邵燕波,电话:0571―87557069;陈鹏,电话:0571―87557070。

四、其他

其他未尽事宜,请按教育部办公厅《关于第八届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)申报工作的通知》(教社科厅函〔2019〕1号)和《第八届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)申报答疑》执行。

本科高校联系人:高教处童振华、吴振辉,电话:0571―88008980,88008967;

高职高专院校联系人:职成教处蒋联海,电话:0571―88008860。

浙江省教育厅办公室

2019年2月14日

发布机构: 省教育厅

责任编辑:李毅


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号